Женская искренность

Алишер Сираджев
В кафе сидят блондинки утром,
Подружки не наговорятся...
Дублёнки-шик из шкурок нутрий
Покоятся на плечах граций.

Щебечут эмоционально
О спа- салонах увлеченно.
Ведет себя немного странно
Одна со взглядом огорченным.

Подруге жалуется крошка:
Обиду в сердце затаила.
Любил-бы муж её немножко,
То дал бы сразу, что просила.

Рассказывает: "Я прильнула
К дражайшему супругу страстно,
Изысканно губу надула,
Прошу его подобострастно

Дать денег - долларов мне триста,
На посещение салона.
Красавицей бы стала быстро
Джоли на зависть и Мадонне.

Взглянув, он, будто изучая,
Дал вдруг мне сумму больше втрое...
Потом промолвил, утверждая:
«Работа этих денег стоит»

Подруга усмехнулась криво,
Сказала: "Да! Обидел милый!"
Но размышляла шаловливо:
"Тебе и больше б не хватило".





Р.S.  Скажу в защиту всех блондинок:
Чисты сердца их, мысли, души,
Наивны... "нет в глазах соринок"!
Иных же просто зависть душит.