Коктейль веры

Алена Рябинина
 Есть вера и есть знание,
 Без первого второе лишь название.
 И знание мы в силу облекаем,
 Как только подсознание включаем.

 Посыплем горсточкой сомнения,
 Добавим каплю удивления,
 Оформим силой вдохновения,
 И вот готово настроение.

 Перемешаем лучиком надежды,
 Любви наденем светлые одежды.
 Вы верите, что это получилось?
 Тогда, вперед, и чтобы ни случилось!