я ничего не знаю о свободе

Три Дэ
я ничего
спит мальчик
снова уложили в синус сна
фиалку не сажаю
так смотрю
на семена
садовник Мюллер
там семена и
чёрный принц из камня
выглядывает там
где
я Вашими стихами черными на красном
грела землю
хранителей степи
теперь наверное и лист
моим словам не верит
я ничего не знаю о свободе
и одиночестве
пустая
чем то плачу
внутри не греет не болит
саднит наждачьи и не разрешает
улитками писать о Вас
лучше
книги все перечитаю
я
Вас
любила
как ребенок мир....
за то
наверное и
немая