Хорошо

Ирина Кондратюк
- Он  всегда  горит ? А  почему ?
- Это  память , потому  и  вечный !
Шепчет  папа  сыну  своему ,
Прикасаясь  мудростью  сердечной .
- Наш  дедуля  тоже  ведь  герой ?
В  честь  него  зажжён  костёр , да  пап ?
- Не  костёр , огонь , чтоб  мы  с  тобой
И  весь  мир  не  знал  фашистских  лап .
- А  ещё  расскажешь  про  Берлин ?
Как  дедуля  до  него  дошёл ?...
Диалог  простой ...отец  и  сын .
А  на  сердце  стало  ХОРОШО !