Размышления

Светлана Бахарева 2
              Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/04/22/2405


Могилы разрыты и прах их забыт,
Фашисты подняли головы,
В погреба запрятаны горе и стыд,
Сердца запаяны оловом.

Украина, Прибалтика,Грузия
Вы Америке разве рабы?
Иностранного горы оружия
Обернули Вы против страны.

И везде геноцид и люстрация,
Произвол и разгул страстей
И чужого Обамы овация
Вам милее родных и друзей.

Оглянитесь, опомнитесь, люди!
Не ведите врагам новым счёт.
Мы счастливей, поверьте не будем,
Если наша планета умрёт!