Аптека, улица, фонарь

Сергей Тенихин
С уважением и улыбкой к творчеству Александра Блока.

Ночь,улица,фонарь,аптека,
Бессмысленный и тусклый свет
Ходил ты к дому четверть века,
А тут толпа,обхода нет.

Пойдешь,попросят закурить сначала
И повторится всё как встарь,
Удар,паденье,рябь канала,
Аптека,улица,  ФОНАРЬ!