Замкнутый круг

Анастасия Вятских
Посмотри за окошком весна
Птицы поют, трава проросла.
Душу согреет солнца тепло
На сердце станет очень светло.

Но что же не так?
В глазах твоих мрак.
Жизненной силы спад.
Умер родимый брат.

Ты злишься, ты плачешь
У Бога силы клянчишь.
Ты проклинаешь войну
Ведь хочется жить в миру.

Да неужели боли мало!?
В мире зла больше стало
Кругом ненависть витает
Кому-то чего-то не хватает

Молодой человек мать убивает;
Женщина мучается – рожает,
А потом сына в снегу оставляет
За копейки сейчас умертвляют.

Остановись же замкнутый круг!
Человек оглянись вокруг!
Посмотри, за окошком весна,
Птицы поют, трава проросла.