Я шла...

Анастасия Вятских
Я шла по улице и шаркала ногами
Безмолвно, и не думая о нем
Искала я неведомые дали.
В глазах с застывшими слезами.

Ты говорил, что я никем не стану
Ты утверждал, что я никто!
И вот момент - я пред тобою встану
В богатом платье, новеньком пальто…

Теперь смотри, я стала Человеком!
И вроде бы добилась я всего,
Но все равно останется намеком
Отцовское суровое тепло…