Не по пути

Анастасия Тарбаева
Не удержать тебе меня в своих объятьях.
Напрасны все старания, мой друг.
Ведь вырастают девочки из платьев.
А я, так вышло,выросла из рук.
Мне не хватает твоего пространства.
С твоею свитой мне не по пути.
Ты мнишь быть коронованным на царство.
Мне ж быть приятней золушкой. Прости.