Если бы коты умели писАть-8

Юлия Хабарова
Хозяин!

Срочно приезжай! Твоя жена ушла в салон красоты, а вместо нее домой пришла какая-то начесанная рыжая женщина! Причем, в одежде твоей жены!!!

Хозяин, что-то плохое случилось. Похоже, эта рыжая женщина проглотила твою жену. Срочно приезжай!!!
Пока держу оборону, шиплю.

Твой кот.





картинка взята из Инета