поймёшь

Алексей Брагин
И большего ты в жизни не найдёшь.
Когда своей судьбе не веря...
Лишь будешь с грустью вспоминать то время.
Ведь, было всё в твоих руках...поймёшь.

Ты вспомнишь тёплые носки.
Оденешь, чтоб согрели душу,
Которая замёрзла в стужу
Разлуки, спутницы тоски.

Ты вспомнишь блеск счастливых глаз.
И нежных губ прикосновение,
Мечты, под пледом есть варенье,
Быть вместе, как в последний раз.

Ты вспомнишь мокрые от слёз...
Что потерять тебя боялись.
И сколько раз тогда прощались.
И сколько было новых грёз.

Ты вспомнишь, не хватало сил.
Ты вспомнишь и седьмое небо.
Ты вспомнишь с кем он только не был.
Но, лишь тобою дорожил.

И большего ты в жизни не найдёшь.
Когда своей судьбе не веря...
Открытые закрыла двери.
Мечтая в них войти...поймёшь.