Мертвая школа. Глава 2

Александра Гайнуллина
- Ведь нету такого урока! - сказала я.
- Когда-то  я преподавал этот предмет, и надо мной жестоко подшутили. И убили меня в этом же кабинете!
- Так что уход по хорошему! Я буду здесь вечно жить, и некто слышишь? Ни кто не помешает мне в этом!!! Ты меня поняла?!
- Да. Поняла. Я уволюсь так и быть. Живи здесь сколько твоей душе угодно. - промолвила я и ушла.
   Так я и уволилась и никогда не приходила в эту странную школу.
 Я решила разъяснить что это было. И залезла в интернет. Оказывается, что этой школы вообще не существует. Мне показалось это подозрительным. И решила сходить в библиотеку, и в одной из старой пыльной книги, было написано, что это мертвая школа. Все кто в ней работал в этой школе умирали в 29 лет. Но, почему то, в книге не хватало одного листа.
- Хм... Интересно что там было написано раз от этого листочка хотели избавиться? - пробурчала себе под нос.
И я решила позвонить подруге Маше. Она приехала и мы стали выяснять, что это ха не понятные иероглифы. Мы зашли в школу но там появилось 2 двери.
- Может над нами прикалываются? - спросила Маша.
- Нет! - сказал я. В тот день не было охраны.
       На след. день мы пришли в ту школу и нашли ту старую дверь. На не были какие-то кровавые стрелки, которые вели нас в старый заброшенный подвал, который находился под школой.
- Может не пойдем? - сказала Маша.
- Пошли, может найдем там разгадку.- сказала я
 Там стояли кровати, столы и пыльные , сломанные стулья. На кроватях были цепи и вокруг валялись огрызки людей и трупы.
 - Ты опять пришла сюда?! А я тебя пожалел же. А ты меня не послушала!
 -Что ты творишь с людьми?! И где моя подруга? - спросила я.
- А ее больше нету! - смеясь говорило что-то.
Я обернулась, а там... Лежало ее тело.
 - О нет! Маша! Вставай Ма-ша!!
 - Ты, ты убийца!! Покажи мне свою мерзкую рожу!
 И тут выходит какой-то дух похожий на бывшего завуча.
 - А... Я не верю это сон! Это сон! -кричала я.
 И эти последние секунды я поняла, что у меня полон рот крови и что, я уже задыхаюсь. И с этого дня не кто не учился в этой школе.