Я ковыряюсь сам в себе...

Коеочём
Сегодня утро на горбе
несёт в мой край туманы.
Я ковыряюсь сам в себе,
ищу в душе изъяны.

Навряд ли все я наяву
изъяны сосчитаю.
Слепцом на свете пусть живу,
но точно, точно знаю:

У нас в душе двойное дно,
и это не оспоришь.
Одно отчётливо видно,
другого не рассмотришь.

Его не видно никому -
ни схимнику, ни йогу.
Непостижимое уму
доступно только Богу.