мы запах пороха не знаем

Слеза Богини
Мы запах пороха не знаем,
И страх сейчас не ведан нам...
Героев мы сейчас не вспоминаем,
Не воспеваем их в стихах.
Забыли грохоты гранат,
И рева танков мы не слышим.
Не знаем пули как свистят,
Над сердцем добрым и большим!
Наши деды в сторону ушли,
Глаза от нас отводят...
Как забыть историю могли,
Что из жизней выковали??