С днем рождения!!!

Елена Новая Весна
Бывают в жизни огорчения...
Как хорошо, что не всегда...
Пусть наше новое рождение
Не добавляет нам года...
И пусть желают наши гости,
Нам долгих лет и смену вех...
Но внутрь себя мы их не пустим,
Так ведь устроен человек...
А вот весна пускай приходит,
Ей мы тут рады, как всегда...
И возрождение приводит
С собой на долгие года...