о грамматике...

Юла Птичкина
И зачем учить нам русский
Запятые, "с" и "на" ...
Понимает иностранцев
Без грамматики Москва;;;

Точки ставить- тоже глупость
ЖалюзИ, звонИт, тортА
Сверху лОжим, снИзу ставим
Очень клевая игра!