Закрывая глаза

Анастасия Вятских
Я вспоминаю твои руки
Они, как теплый плед
Дарили сладостные муки
На коже, оставляя след.

Твои глаза в моей душе,
Как два огня сияют
И нет покоя мне уже
Ум бирюза их затмевает.

Я вспоминаю эти плечи
И закипает в жилах кровь.
В мечтах сгорают свечи
Хочу к ним прикоснуться вновь.

Как сладки мне воспоминания
И как томительны мечты,
И нашей встречи ожиданья
О, как безжалостно тщетны!