Бред без комментариев

Светлана Пак
Всё слова, одни слова.
Жизнь построена из слов.
Слезы, смех, от тех же слов.
Слов в которых смысла нет.

Слово это лишь набор из букв.
Букв, которые не жизнь.
Вся любовь в одних словах.
Но слова ведь не любовь.

Жизнь построена из слов.
Но слова это не жизнь.
Смерть построена из слов.
После смерти нету слов.

Все слова сплошная ложь.
Ложь построена из слов.
Все слова это лишь боль.
Но слова это не боль.

Всё слова, слова, слова.
Все слова, лишь просто бред.
Боль, это когда нет слов.
Жизни не нужны слова.

Слово нужно для слепцов,
Для глухих и для немых.
Для того в ком жизни нет.
Для него и слово свет.