Зло, как раковая опухоль...

Светлана Аль-Хальди
Зло, как  раковая  опухоль
Расползлась  по  планете  войной,
По  кресту, по  славянскому  обухом
Бес  ударил   плачевной   волной...

Зло, как  раковые  клетки
Окружили   хрупкий  мир,
Затянуло   добро  в  сетки,
Вдруг  померкли   свет, эфир...

Зло   пробралось  в  людской  разум
И   убило  луч  любви,
Осторожно  так, не  сразу
Разлетелось  по  крови...

Зло   задумало   безумно
Истребить  весь  род  земной,
Стало  душно, очень  трудно
Под   божественной  звездой...

Зло   нахлынуло   лавиной,
Утопив  в  снегах  тепло,
Под   болотом, вязкой  тиной
Лежит   нежное   добро...

Зло  гримасой   исказило
Нашу   землю, светлый  лик,
Острой, хитрою  рапирой
Вдруг   проткнуло  стальной   шик...

Зло   панически  внедрилось
И   вселило  в  души  страх,
Словно  ворон  примостилось
Там, где   голубь, белый  маг...

Зло  оставило  пометку,
След   большого  сапога,
Затянув  живое  в  клетку
И   послав,  как  яд  врага...

Зло, проклятая   старуха
С   перекошенным  лицом,
Разрушительница  духа,
Союз  чёрта  с  подлецом...

Зло, как  раковая  опухоль
Расползлась  по  планете  войной,
Все   напрасны   советы  и  доводы,
Мы  должны  верить  правде  святой...

Нас  спасёт  только  вера, надежда,
Дух   бойцовский, славянский  союз,
Ангел  в  белых, волшебных   одеждах,
Где  тепло  людских  душ, ценных  уз...

В  наших  чувствах   зов  праведных  предков,
В   наших  мыслях   материя  света,
Видим  цель  и  стреляем  мы  метко,
Не  оставим   всё  зло  без  ответа...

Крест  славянский, как  пуля  в  мишень
Назло   западным, злостным  химерам,
Убегают  и  прячутся  в  тень,
Мир  завис  вмиг   под  божеским  небом...

Зло, как  раковая  опухоль 
Съело  души  и  сердца
И   ударил  бес  вдруг  обухом,
Маска  боли  без  лица...

Мы  пытаемся  проникнуть
В   этот  ком  чудовищ  страшных,
На  экране  мышкой  кликнуть
На  иконках  тьмы  опасных...

И   найти  к  добру  тропинку,
Путь  из  веры  и  надежд,
Ту  счастливую  картинку,
Рай  из  солнечных   одежд...

Шепчем   мудрые  молитвы,
Чтобы   противостоять,
Смело  выиграв  ту  битву,
Землю   всю  с  добром   обнять...

Мы  обязаны  все  вместе
Сатану  смести  в  огонь,
Голубь  в  синем  поднебесье,
Душу   русскую  не  тронь...