Прошу...

Валентина Ждановская
Прошу,не говори мне ни о чём,-
Ни о своих придуманных обидах.
Не будь моим извечным палачом,
И не заманивай своим прекрасным видом.
Молю тебя-отдай мне счастья нить,
Что нас связала в жизни странной этой.
Не будь же угасающей планетой,
Что так меня не хочет отпустить.
И всё же,несмотря на весь бедлам,
Что происходит в жизни нашей,
Я так люблю тебя,и лишь тебе отдам себя
И съешь меня,хоть с кашей.
Не нужен мне никто,лишь только ты-
Рассказывающий о своих обидах,
Я так люблю тебя и жду,когда начнёшь,
Меня заманивать своим прекрасным видом...