***

Анна Миленина
Отпусти. Скажи что ты не любишь.
Что разлюбил и больше не нужна.
И не боишься, что меня погубишь
Словами: "Ты мне больше не важна"

Скажи, что ты бросаешь и уходишь
И что не быть нам вместе никогда.
Скажи, что интересной не находишь
И что обманывал меня всегда.

Засмейся мне в лицо, скажи что я наивна!
Поверила словам, была обманута легко!
Скажи, что я тебе уже противна,
Что до любви здесь слишком далеко.

Скажи. И я уйду безмолвно.
И нет, не упрекну тебя ни в чем.
Да, обида будет, безусловно.
Но на себя, и ты здесь ни при чем.

Скажи. И я поверю сразу.
Ведь сказки, белый принц — все ерунда!
Нет в жизни места милому рассказу.
А он случился. В этом вся беда...