Просто помни...

Сергей Бобрицкий
Просто помни, что я буду рядом.
Просто помни... Держи в голове.
Когда бьют неприятности градом,
Когда тонешь в беде, как воде.

Просто помни, я буду с тобою,
Когда бросят смертельный кинжал,
Ты моею закрыта спиною,
Ты - укрыта, как башня у скал.

Просто помни, шагая по жизни,
Не познаешь опасность болот,
Пронесу на руках, даже брызги
Не падут на оживший твой плот.

Ты спокойно шагай и не бойся,
Даже падая с пропасти вниз,
Убери страх из глаз, успокойся,
Я надежно держу, улыбнись.

Лицемерные, лживые звери
Не отравят твое бытие,
Я с мечом охраняю те двери,
Что в твое приведут их жилье.

И предатели, наглые воры,
Что друзьями тебе назвались,
Не пройдут! Я взорву к черту горы,
Им закрыта теперь твоя высь.

И в холодных дворцах отчужденья
Буду греть твои руки весь день,
И в пустынях страстей я - растенье,
Что укроет тебя в свою тень.

Просто помни, я буду с тобою,
До конца, чтобы там не стряслось,
Буду этой последней стеною,
Что тебя защищает от слез.

Просто помни - уйдут только годы,
От иллюзий не будет следа,
Ну а я?.. Я - из верной породы.
Я - константа, и буду всегда...

И в саду, где, беседку отстроив,
В окружении верных друзей,
Твои дети сыграют героев
Под опекою тени моей.