сердце Алисы

Цунамито
               

                "То сверху вниз на тебя любуюсь, то наоборот."(с)
                (Л.Кэрролл "Алиса в Стране Чудес")



стук сердца в дверь

что-то вкатилось вошло

ты наклоняешься чтоб разглядеть это что-то

словно Алиса внезапно рванувшая вверх

ах!

но осталось внизу

важное нечто

памятью тянешься вниз

руки к нему простирая

чтобы на ощупь понять

но ускоряется рост

вот уже - небо...оно!

плотность иная

звёздам под стать высота

та высота...



...а у ног

яблоко-сердце лежит

что впопыхах



о

б

р

о

н

и

л

а



Алиса-Мила