Рабочее похмелье

Ольга Якухина
Я до селёдочки охоч,
Да и пивко мне кстати!
Окончил труд народ рабоч,
Устал,но не в кровати.

Собрались дружною толпой,
Сухарики вприхрустку.
И водку пьют у проходной
с огурчиком вприкуску.

Ну,вот теперь пора домой,
Окончена пирушка.
Идёт народ от проходной-
В почёте пива кружка!