Играй любовь

Анастасия Вятских
Играй, играй лиса – любовь,
Мани меня, терзай
Чтобы кипела кровь
Ты мне покой не дай!

Юли, вертись, как льдинка
И тай в моих руках
Будь, как капризная блондинка
Или как барс в горах!

Бросай меня и возвращайся,
Гори и остывай
Холодным ветерком вращайся,
И как огонь пылай!

Твори со мной, что хочешь
Хоть бей ты, хоть ласкай
Ломись ко мне и днем и ночью
Лишь никогда не оставляй!

Я в твоей власти целиком
Всецело я твоя
Не оставляй меня любовь
Тобою я жива!