запах слов

Таина Балина
запах слов
как морские камни
помнят соль и
касанье волн
слух
лаская мой
постоянно
словно в пасху
колокольный
звон...

запах рук
словно крыльев тени
расчертили
мои маяки
водопады звезд
в немом паденье
твои касанья
кубики какой-то
детской
игры...

запах губ...
роспись по краю листа..
уютный вечер
тахта и *что-то смотрели*-
мимо...
и в унисон
качаются наши
сердца...

и тихая плеть
запахов
-это быль
с милой