Сказ про Царь-Щуку

Виктор Грин2
Не на пир,не на гулянку
То ли летом, толь зимой.
Я поехал на рыбалку,
Там и встретился с судьбой.

А судьба была царь-щука,
Возопила тут она:
-Для тебя на все готова,
-Хочешь, выйду за тебя!

Я сперва подумал, да уж
И не знаю, что просить.
Может взять ее мне замуж,
С рыбой подвиг совершить!

Ну, а если рыба - сука,
Б..дь и курвочка она.
Будет с ней потом мне мука,
Неприятность и беда!

Я решил определиться,
Мол согласен я - женюсь!
Если сможешь превратиться
Ты в красавицу - влюблюсь!

Щука выгнулась, как спица
И сказала:" Отвернись".
Обернулся, ба - девица,
И фигурка зашибись!

Говорит:"Я не простая,
Я Царя морского дочь.
Ну,а в щуку обернулась,
От жениха сбежала прочь!

Батька-Царь нашел мне мужа,
Тот похож на Упыря.
То ли Леший, то ли хуже,
От него сбежала я!

За меня Царь даст полцарства
Изумруды, жемчуга.
Мы с тобой по заграницам
Будем ездить иногда".

Вот уж братцы - подфартило
Щуку в жены выбрал я.
Лишь бы сукою не стала,
Не сбежала от меня!!!


Использовано: фото из Инета