Волчий реквием

Степан Дьяков
Ощетинился.. Оскалился...
За.флажки.выходит с норовом...
Зверьтаежный в поле брошенный..
Одинокою дорогою...

А.стрелки не спят- стараются..
Все картечью -пулей - целятся..
Ты не жди меня красавица..
Черт на ангеле не женится..

Позабудешь - будешь счастлива..
Отпоешь меня дорогою...
Оттоскуется.. Отплачется...
Отбежит слезой граненою...

Будь счастлива...
Время свертится...
Вот увидишь - все наладится..
Закрывай глаза.- красавица.
Может.быть.- во снах - мы - встретимся...