Тайное желание

Елена Картунова
Смотрю на себя: для такого подарка
достойной оправы не создал Господь.
Во всем хороша! А приходят подранки
(и чаще на голову).
Ладно бы – плоть!
Она излечима бывает (пилюли,
микстуры, массажи). А с мозгом – труба.
Возможно, что «вывих»  исправят кастрюли.
Но вот для особо дубового лба
рецептов не найдено.
Мучиться рядом?
В святые при жизни? Да ну его на…
весенний лужок, острова с шоколадом.
А  я  - как-нибудь,
в тишине,
но одна...