Маргелову В. Ф

Геннадий Вершинин
(К открытию памятника в Таганроге)

Сегодня праздник в Таганроге,
Пришли к Маргелову на встречу,
Создатель ВДВ отмечен,
Ценили все, и даже боги!

За то, что он сберёг державу
Он вечной памяти достоин,
Маргелов — он великий воин.
Десант принёс России славу!

Резерв Верховного — десант,
За мир не нужно волноваться,
Ведь «Дядя Вася» в них остался,
Всегда в тельняшке с ними сам!

                25.04.2015