Моя натура

Екатерина Передереева
Я -импульсивный экстраверт,
и мне пораб принять как данность,
спокойной мне не быть вовек,
хоть миллион кож поменяю!

Мой стержень, что сидит во мне -
да! резок, груб,
и без жеманства.

Скажу, что в мыслях-
напрямик.
И маской я не буду прикрываться!