Затаенно

Шпага Светлана Владимировна
Скрыто  живу –
Затаенно,
Всё  равно  уйду –
Безименно.
С  позолотой  на  устах?
Хорошо  бы.
Умереть,  при  ста  свечах –
Нешаблонно!
Злополучная  судьба –
Горемыка,
Грудь  тревожит  по  ночам –
Огнелико!
А  зимой  в  моих  садах –
Сердцедрого!
А  весной  в  моих  садах –
Правдооко!
За  стыдливостью  ресниц –
Грехобездна!
Алых  нитей  верениц –
Версты…
Версты…