Слов не сдержать, как ты красива!

Евгений Гущин 2
               *****
Слов не сдержать, как ты красива!
Как сексуально хороша!
Что море чувств с тобой бурливо
И наслаждается душа!
В тебе флюидов чувств источник!
И сердца полюса - магнит!
Как чар стрела ложится точно!
Чувств разжигая аппетит!
Не прилагаешь ты усилий,
А увлекаешь словно маг.
Бутоном розы среди лилий
Любви подчёркивая знак.
Безумно женственно и гордо
Движенье тела, шеи, плеч!
Им с первых музыки аккорда
Легко дурманить и зажечь!
Восторг души, мечты желаний!
Любви сердечного тепла!
В тоску разлук, в печаль страданий
К тебе тропинка привела…

                *****