Половинки

Вияна
Это случилось.
           Чудо свершилось.
                Им повезло.
Две половинки,
           что с неба свалились,
И по вселенной,
           скитаясь, влачились…
                слились в одно… 
Это случилось.
           Двое влюбились.
                Замер весь мир.      
Две половинки.
           Вселенной пылинки.
Как в сказке про Ян
                и про Инь.