Призрак без лица

Анна Родионова 3
Призрак без лица стирает мир
и  исчезает все  и нас ест живьем  комарье
болота леса нет или да  решение принято
и  мир уснул


кнопка  нажата запущена жизнь
улыбнись. Тому что есть хоть
и это  начало конца навсегда
а зачем этот путь  нужен нам

кровавые слезы текут по  щекам
время  замерло идет призрак войны
спасения свет тускло горит увы


слезы  путают  тех кто ищет
войны. грязные подвалы и смрад
призрак без лица  молись за нас