Кто правит?

Евгений Зелёнодольский
Как молодых предостеречь
От опрометчивых решений?
Как душу юную сберечь,
Чтоб тени не было сомнений-
Всего превыше наша честь,
Её так просто потерять-
Соблазнов молодым не счесть.
Любовь на пошлость разменять,
Отдавшись призрачным химерам
Легко при нынешней рекламе.
А где, каким другим примерам
Набратся в этом мерском хламе,
Что радуги имеет цвет?
Всем миром правит интернет...