Склероз

Эдель Вайс
                Мы с тобой на кровати ловили форель!
                В прошлый раз изловили - леща и ерша...
                Александр РЕШЕТНИКОВ 5.
                http://www.stihi.ru/2014/02/02/1945


       
        Рыбаками с тобою до старости лет
        Мы остались, не зная врача,
        Напрудили опять, не дойдя в туалет,
        И постель стала так горяча!

        Хоть знаком мне с рожденья уже энурез,
        За собою не смог приглядеть:
        Никогда не ложился я памперсов без,
        А сегодня забыл их надеть!..