Что-то мне совсем не то

Светлана Пак
Что-то мне совсем не то.
И не скучно, и не весело.
Накопилось уж много чего.
Но не высказать, а может нечего.

Вроде чувств внутри меня полно.
Только слабые и не вечные.
Вдохновения нет давно.
Может не было, может нет меня.

Может нужно уйти давно.
Чтоб эффектно все это выглядело.
Только жизнь - это не кино.
Жизнь - игра. И смысл выиграть.