Новый день и судьба, как заря расцветёт!

Илья Альтман
Новый день и судьба, как заря расцветёт!

Солнце прежней любви закатилось к ночи
  И закат захлебнулся в потоках печали,
    Счастья лучики гаснут в тревогах судьбы.
В ней раздор воцарил, задыхаясь от тьмы,
  И надежды на лучшее в нём сожжены.
    И любви огоньки - погибают.

Как горели в любви наши души, сердца,
  И прекрасны желания были.
И кого же винить, что сберечь не смогли -
  Страсть и нежность пылали в восторге любви -
    Всё, что было желанным - разбили.      
   
Ночь, безудержна, в тьме, как река проплывёт.
  Всё плохое, извечно - проходит -
И сердечко от боли немного вздохнёт -
  Время лечит, печали разгонит.

И в сиянии солнца наступит рассвет,
  И судьба облачится во праздник одежд,
    Тех, что ранее мы не видали.
Ярким всполохом счастье с небес снизойдёт
  И с влюблённостью руки ко мне распахнёт,
Новый день и судьба, как заря расцветёт
  И заманит в прекрасные дали.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.