Болтают, что старость не красит

Радик Ахметшин
Болтают, что старость не красит.
Не всё, что сверкает - алмаз.
Но возраст никак не погасит
Сиянье пленительных глаз.

Морщинки у рта - от улыбок.
Гордись сединой на висках.
Период ребячества зыбок.
Живи лучше в светлых мечтах.

Не важно, годков тебе сколько.
Старик фору даст молодым.
В житейских делах и сноровке.
Своим отношеньем к родным.

Добряк - будет вечно красивый.
Трудяга - прекрасен всегда.
С заботливым - будешь счастливым,
С надёжным - года ерунда.

Быть дряхлым возможно и в двадцать.
Достаточно просто лежать,
Часами собой любоваться,
Без поводов ныть и страдать.