Романс. Рискни...

Татьяна Нистюк
Когда влюбляемся, заранее не знаем,
Что ждет нас: счастья иль страданий дни.
В глубокий омут с головою мы ныряем,
И  только сердцу беззаветно доверяем,
Когда твердит оно:-"Рискни,  давай рискни..."

    Когда твердит оно:-"Рискни, давай рискни..."

Ах, те глаза, что страстью так пылают,
Ах, губы те,  что  дразнят и  манят,
Что нам  любви блаженство  обещают...
Рискуем мы, им ключ судьбы вверяя?...
Но,  как же можно тем глазам не доверять!

   Но, как же можно тем глазам не доверять!

Кипит порой (грешны), играет  кровь.
И так случается - напрасно доверяли,
В запале страсти наломаем кучу дров...
Мы все рискуем, веруя  в любовь...
Но, что бы было, если б мы  не рисковали...

   Но, что бы было, если б мы не рисковали...

Себя корим, страдаем, слепо веря,
Ошибок море совершаем на пути.
Но, я опять любви открою  двери,
И вновь рискну,  любя,  тебе поверить,
А ты, пожалуйста, меня  не обмани.

   А ты, пожалуйста меня не обмани!