Здрасте, НАТО!

Сажнова Елена
Здрасте, НАТО! Мы к вам с референдумом!
Голосили честно и открыто!
Мы в еде совсем не привередливы –
Лишь бы попросторнее корыто!

Мы за вас сейчас воюем с русскими!
Победить готовимся их завтра!
Вы в ЕС все Путиным науськаны –
Дайте визы, членство и зарплаты!

В МВФ все ставленники русские –
Деньги в долг дают и под проценты!
Сразу видно – Путиным науськаны!
Однозначно, КГБ агенты!

Мы полякам земли приготовили!
Боинг малазийский честно сбили!
Че нас не берете? Мы не пОняли!
Ну возьмите! Мы ж проголосили!
                25.04.2015