Мелодия жизни

Валерий Ильин
Словно осенний хоровод,
От плача белого рояля,
Мы так давно, который год,
Живём, мелодии играя.

Нагие пальцы, как снега,
Ложатся на поверхность клавиш
И нашей жизни берега
Ведут, куда и сам не знаешь.

Играй же, вольная рука,
Перебирая судеб выбор.
Для всякой доли ты - бекар;
Для рока - воля, - мощь и глыба.

Мне импонирует, весьма,
Отдельных личностных симфоний -
Прекрасных музык кружева,
Их близость, красочность мелодий.


"Играйте свою мелодию так как считаете должным..только так рождаются бессмертные симфонии судеб человеческих"

С уважением и почтением, Валерий Ильин.

25.04.15