Дом на холме

Мастер Трот
                Не случившемуся

Дом на холме,
Среди древних, как Солнце, сосен.
Смотрящий на мир,
Окнами глаз души.
Здесь нет телевизора, сотовой связи
Нет вай-фая…
Здесь есть только ветер
Поющий деревьям о вечном пути.

Дом на холме,
Живущий своею жизнью.
Помнящий всех,
Кто ступал на его порог.
Тех, кто продрог,
Идя по дороге жизни.
Тех, кто искал,
Хотя б на минуту покой.

Дом на холме,
Построенный чьей-то мечтою,
Чтобы любой
Мог хотя бы чуть-чуть отдохнуть.
Здесь можно найти
Дорогу к границам мира,
А можно представить,
Что именно здесь твой закончился путь.