Моя сказка

Галина Ветер
Сотворенье мира,жизнь,любовь-
Все начнем мы с самого начала.
Пусть горит,кипит,бушует кровь.
Ничего прекрасней я не знала.

Ты придуман мной,мой вешний сон,
И из века в век мне будешь сниться.
Вспомни,как мы пели в унисон,-
певчая ,любимая синица.