Тео - София. Моё самое белое

Владимир Белов Легенда Поэзии
    В итоге и в конце концов
    Любой и каждый в Духе станет богом
    И устремиться тотчас(который может длиться
    Миллиарды лет),к созданию миров материальных,
    И будут в ужасе и трепете
    Те смертные, кому в таких местах
    Придётся воплотиться,
    Но даже там дарован
    Богом шанс освобождения.