Поезда уходят вдаль

Виталий Стряпунин
Поезда уходят вдаль,
цепью тянутся вагоны.
Мне прошедших дней не жаль -
пусть погибнут на перроне.

Мой состав умчится в ночь,
и вдали, на горизонте.
Мы с тобою - сын и дочь,
мы - отрыжки подворотен.