Падает снег утром,.. ранним

Вячеслав 8
Падает снег утром,.. ранним,
Взвыла ракета,.. оборвав тишину.
И снова мы в бой,
За ту правду, что нам обещали.
За ту правду, что МЫ БЕРЕГЛИ.

Взвыла ракета, освещая дорогу,
А на полях уже снега полно.
Постой командир,
Дай насладиться немого.
Смотри сколько снега,
С час бы детишек и санки.
Или просто,… повалятся в снегу.

И снова мы в бой за правду чужую,
Поляжем здесь все, за чужие грехи.
И расскажут потомкам,
Правда? сказку другую,
Даже кто - то прочтет,.. наши стихи.

ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ.