Самотлорская ночь

Анастасия Вятских
Золотится закат над рекой,
Я брожу под луною одна,
Облака проплывают волною
Освещает дорогу звезда.

Ночь растворится в тиши
Пряча в углы чудеса
Заглянут в сознанье мечты
Отражая в глазах небеса.

Нежен рассветный туман,
Томен полуденной зной.
Ночь Самотлора обман
Смываемый утра росой.

Солнце меняет луну,
А день остается днем
Лето прогнало весну
Сделав из ночи фантом.