Предощущение стиха

Дмитрий Красюков
Блондинка в чёрном блейзере, с рубиновым маникюром, с белой сумочкой в цветах, - и всё равно Вы - Ах!
(При виде дамы, иногда, дойдёшь, невольно, до греха,
А там, глядишь, - недалеко и до рождения стиха!).